O Desejo do Girassol

 

Também tenho um sonho azul.

Um sonho de girassol de amor.

 

Um girassol que era um homem

e um dia desejou:

tomare que um dia

eu seja um humilde girassol!

 

Um girassol que,

com sua vida,

canta o amor

e caminha, atemporal,

num jardim encantado,

iluminado

pela beleza e a pureza

do verdadeiro amor.