O outro em nós

O sentido da vida é o encontro consigo mesmo

e com o outro que mora em nós.

Ninguém nunca está sozinho.

Não caminhamos sós,

embora possamos viver

em solidão ou solitude de vida.

Com certeza, é necessário o outro.

O sentido da vida é o outro em nós.