CARMA!!
Quem sou?! Quisera saber!
Sou uma pessoinha que um dia sonhou...
Ser algo de extraordinário....
Qualquer cousa que brilhasse.
Ah!...esses sonhos...
Seguindo meus passos, traçados,
Pelo carma do passado,
Sou...
Poetastro de pouco lastro...
Saia justa... sempre estou
Passadas curtas...
Passos lassos...sem trilho,
Sem brilho!