BALANGA...
Vamos ficando velho
Sem haver reciclagem
O bagulho todo caído
Balanga, mas não atrai...
Passos são aos tropeços
O raciocínio é apurado
Juntas já não obedecem
O sábio velho, caí não caí...
Juventude que desdenha
Ao notar o terceira idade
Quando finalizarem peleja
Lembreis, de tempos atrás...
José Nilson Sena