ARTABAN
Esta na lista de espera
Coração de primavera
Aguardando cinderela...
Olhando estrelas e luar
Sonhos, são acordados
Desse vivente solitário...
Escrevo poesia silenciosa
Com as letras, proseando
Palavras sem pronunciar...
Estou em missão na terra
Com quatro personagens
Identifica-me, o atrasado...