Um dia qualquer...
Tem dias que estou muito a errar,
o falhar está a me cercar,
no pequeno sempre a fracassar,
frequentemente a reclamar.
Parece que nada está a se acertar,
minhas incoerências a se destacar,
vejo a santidade de mim se afastar,
nada de correto consigo realizar.
Muita autossuficiência a exalar,
por mim mesmo nada posso solucionar,
essa realidade é difícil de aceitar,
a arrogância tenho de silenciar.
É preciso parar e ao Eterno se entregar,
muita coisa não podemos controlar,
há Aquele que jamais há de desamparar,
está sempre a cada um de nós a cuidar.