HIBERNAÇÃO
O que me faz ser segunda-feira
São os domingos da minha vida
Vida avenida, cheia de sambas
E de pedestres sonolentos
Um amontoado de coisas e engarrafamentos
Que só me dão vontade de hibernar...
*******************************************
Obrigado por sua visita,
Deixe por favor, o seu comentário.
Ele é importante, para mim
Rangel Marques