Eu sou poesia.
Eu sou poesia
todos os dias
eu sou poeta
com palavras sadias.
Decidi escrever
em tempo que não se lia
tentando falar
o que ninguém dizia.
Tentei o amor
mas ninguém o fazia
sofrendo a dor
todos os dias.
E assim me vejo
em um beco sem saída
então despejo
minha mente suicida.
- Ash Magon (27/1/2023)