Leve como uma Pluma

Gostaria de ser tomada pela alegria

Sentir a vida suavemente...

Voar como o passarinho ou a borboleta.

Chegar ao infinito como o pensamento.

Eu quero a leveza da vida feito magia

Ligeira como o vento em dias de sol

Ter o brilho no olhar todos os dias

E a beleza da flor de girassol!

Eu quero a simplicidade e poesia

Quero sentir o fluir da vida...

O bem estar, nas ondas do mar.

Nas asas do tempo flutuar...

Como uma pena que voa leve

Assim a minha alma hoje está

Sentindo a beleza da vida...

Com vontade louca de voar!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/01/2023
Código do texto: T7705325
Classificação de conteúdo: seguro