Vida

Não descobri ainda oq faz a vida ser bela. A cada poema que tento escrever dizendo o motivo da minha vivência ser bela eu travo. Mas sei que ela é bela, continuo vivendo para encontrar essa famigerada beleza, escondida dentre tantas futilezas.

Moreli
Enviado por Moreli em 27/01/2023
Código do texto: T7705186
Classificação de conteúdo: seguro