REMEMORAR...
Quando ela chega
Altera semblantes
Vem a tona passado
Mantidos distantes...
Saudade e o aroma
Vento vem espalhar
Procura no ambiente
De onde faz chegar...
Saudades ao chegar
Carrega recordações
Convence o ambiente
Reviver as emoções...
Olhar perde no infinito
Silêncio da madrugada
Rememorar a saudade
Entre tantas espalhadas