BEVERLY HILLS*
Em seu cartão postal
Turistas disputam, civilizadamente,
Espaços diante do letreiro para seus clicks...
Moradores
Caminham ou tomam sol
Conversam indiferentes aos burburinhos...
Pessoas sorridentes, poses inéditas ou copiadas...
Eternizam o momento BEVERLY HILLS em sua história...
* Los Angeles
***. ***. ***
imagens-acervo pessoal