CRIANÇA
A gente sempre vai guardar na lembrança
A primeira professora, a primeira paixão
O primeiro porre, as brincadeiras de criança
Quando tudo na vida era prazer, diversão.
Mas hoje a gente não lembra mais quase nada
Do que aprendeu com a primeira docente
E a primeira paixão é uma senhora casada
Que, graças a Deus, não lembra mais da gente...
E pela vida afora a gente toma tanto porre
Às vezes pra esquecer, às vezes pra lembrar
A lida é turbilhão e nesse corre corre
Muitas vezes mal se tem tempo de respirar
Mas o que nos salva a alma é que nunca morre
A criança em nós, que chama pra brincar.