Título: VIVENDO, COM ATITUDE!

Depois, de Ter Passado dos 60... DECIDÍ, Viver Com ATITUDE! Nada, de Tristeza! Nada de Negativismo! TUDO MEU, É PRA PRA CIMA!!! COMO, EU VIVO: "Tendo, Mais de 60! Me VEJO, Com menos!!! Me Sinto! Como TENDO 50!... Penso, Como Se TIVESSE 30!... e FAÇO COISAS! que muitos de 40 Não FAZEM. Quem ACREDITAR, é ISSO! e quem Não Acreditar! é ISSO MESMO!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos.Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 26/01/2023
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7704540
Classificação de conteúdo: seguro