ISSO É A VIDA
No amanhecer
A explicação,
A vida é movimento
Da terra e da paixão
De amores que nascem
No intimo do coração
De amores que morrem
Na tristeza da solidão!
Obrigado pela visita,
Deixe o seu comentário, por favor !
Ele é importante, para mim
Rangel Marques