DIA A DIA DAS CONTAS
No mundo há
Contas e contas
Lágrimas de Nossa Senhora
são Contas
O financeiro são contas
Bancos e agiotas
Legalizados, perversos
Então....faço poesia
sem rima
sem verso
escrita aleatória
para fantasiar
criar esperança
onde sempre há
desconfiança.
Poesia disfarça
tristeza em alegria
para viver no dia a dia
continuar caminhando
sempre tentando
enxergar o mundo
com o olhar da criança.