Quem vem lá?

Em agosto de Deus

Recebi a chave de um amigo

E no dia de todos santos uma porta estreita abriu para eu entrar

Coloquei meu pé direito no templo da concórdia

Logo recebi de um novo amigo as ferramentas do labor

E com martelo e a talhadeira em meu peito começei trabalhar

É um trabalho infinito

Nunca é tarde pra começar

É uma casa oriental

A união de bons amigos

Onde todos tem um laço fraternal

É um centro de harmonia, justiça e paz

Sou feliz neste jardim

Belo como uma acácia amarela

Um lar de homens direito

Onde todos que se assim quiserem podem caminhar

Mas, se nesse caminho perfeito alguém me perguntar

Quem vem lá?

Ainda não sei lhe responder

Pois, a cada passo, vejo algo a transformar...