NA VIDA!
Na vida não se ganha nem se perde,
Nem se fracassa nem se vence.
Na vida se aprende, cresce é descoberto;
É escrito é apagado e...
Reescreve-se novamente;
Fios.
Desfia-se, e volta a fiar.
O dia que eu compreendi,
Que a única coisa que eu vou levar,
É o que eu vivo, eu comecei a...
Viver o que eu quero levar.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
25/01/2023