TEMPOS DE OUTRORA

Hoje, acordei meio triste,

Não por causa do dia em si,

Mas dos tempos distantes de mim,

Em que o mundo não era assim:

Cheio de problema, dilema, desilusão,

Com falta de carinho, empatia, simpatia,

Em que o que prevalece é a ausência de harmonia.

Hoje não se canta mais,

Aquelas canções capazes de transformar,

A alma humana que procura,

Viver, crescer e amar.

Agora tudo é agonia,

Não se entende nada, enfim,

São pessoas se acotovelando,

E inúmeros "zumbis andando".

Todo sentimento que existia,

Dessa humanidade que aí está,

Foi jogado fora,

E agora,

Como reviver os tempos de outrora?

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 25/01/2023
Código do texto: T7703598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.