Todo mundo
Todo mundo, dentro de si, tem poesia.
Não precisa nem procurar.
É só contar o que sente,
ou mesmo como foi seu dia.
Pode ser uma alegria
ou até mesmo uma tristeza.
É você quem decide...
com coragem ou covardia.
Mas não tem jeito...
a gente tem de se expor.
Se escreveu,
já está feito!
Mesmo que ninguém leia,
você já armou a bomba.
aquilo sempre na mente,
seja coisa bonita ou feia...