ALMA VAZIA
Eu ando procurando
Algo amável,
Um espírito de luz
Que seja amigável
Uma alma bondosa
Que não seja visagem
Eu tento caminhar
Sobre as águas
Sem as pontes notáveis
E pela minha falta de fé
Não sou flutuável
Eu tento fazer
E quero fazer tantas coisas
Nessa minha vida viagem...
Talvez nada importante eu construa
Pelo meu excesso de bagagem!
Obrigado pela sua visita!
Deixe por favor o seu comentário, ele é essencial, para mim.
Rangel Marques