Palavras tingindo o papel...
*******
As palavras são intuídas
Do universo
Do espaço aparentemente vazio
Chegam sem rima
Só querendo contar
Dizer que tingem o papel
Da doçura do amor
Do cinza do medo
Do escuro do segredo
Tingem como no palco
Uma cena , apenas uma cena
Que de verdade não é
Segue um roteiro criado
Que as vezes copia a vida real
As vezes conta uma cruel ilusão
Palavras tingem o papel
Do vermelho da boca
Do rosa da boca
Do sangue que é vital
Parece sempre tudo igual
Mesma cena outro artista
A tinta dos pensamentos
Tinge o papel
Conta o segredo
Fala do mistério
Fala de acerto e de erro
Trazido de outra vida
Para nessa aprimorar
Talvez curar
A palavra tinge o papel
Com amor, com ternura
Com inteligência
Com suposta busca...
No papel fica o desenho
Da evolução
Um pedaço nessa vida
E outro que foi na outra...
De onde vêm essas palavras?
Vem do infinito, do eterno
Do lugar das luzes...
A intuição capta tudo
E faz tingir o papel
O papel colorido
Que fica tingido de branco
O branco da Paz!