HUMANA PROTEÇÃO

Humana proteção

Dos animais selvagens, a casa

Dos ladrões, a demarcação do território com muros

Do frio invernal, o agasalho

Do calor escaldante, protetor solar

Da chuva, o guarda-chuva

Do sol, o guarda-sol

Da discórdia, a coragem

Dos lobos, a distância

Para o afeto, a reciprocidade

Para as relações, a fraternidade

Para a razão, a inteligência

Para o pensamento, a positividade

Para o corpo, a vibração

Para a alma, a espiritualidade

Para viver com dignidade, a benevolência

Para a saúde, descanso e alimentação saudável

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 24/01/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7703256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.