FESTEJO
Eu sinto em mim
a euforia de viver
O Tempo passando
não me intimida
Ele é a Vida
prosseguindo
em frações de horas
que se tornam periodos
Pra que brigar?
Questionar?
Torná-lo vilão?
Cuido de mim
para melhor viver
O Tempo rolando
não me azucrina
Pois que é a Vida
insistindo
nessas frações de horas
os taIs periodos
Bora desfrutar?
Festejar
Com emoção?