POESIA É NECESSIDADE
Poesia não é para ser explicada,
é pra ser entendida, numa tristeza ou
numa noite estrelada...
Seja no cair das lágrimas ou
olhando a lua bela, junto ao homem amado ou a mulher amada...
Poesia são estradas e estrelas 🌟
São momentos íntimos bonitos
ou um resto de feira...
Poesia é natureza sempre,
por mais artificial que pareça...
Poesia não é somente um dom,
ela está atrelada a uma necessidade pela nossa vida inteira...
Obrigado por sua visita,
Deixe por favor, o seu comentário
Ele é importante, para mim!
Rangel Marques