Quel é o tema?

*******

Qual é o tema?

O tema é:

"Tão longe, mas perto"

Tão longe fisicamente

Tão perto no pensamento

Não são escolhas

São oportunidades

Que o universo nos dá

São " hojes" que fazem a vida

É uma troca pura e natural

Se é amor, se é amizade não sei

Não sei se é fraterno ou sensual

É um jardim de girassóis

Onde passeamos e aprendemos

Não posso escrever muito

Porque escolher palavras

Para definir sentimentos

Eu não consigo

Eu só sei " sentir"

Pensamento é um fio dourado

Que nenhuma poesia consegue

Definir

Pensar é estar junto, é estar perto

Não escolher chegar e nem ir embora

Pois o universo nos coloca juntos

Para aprendermos

Só sentimento

É como olhar as estrelas

É além da vida...

As vezes eu crio umas teorias

Para entender o fio dourado

Entrelaçado que borda

O pano da vida

Dá cor, sabor e maciez para

Saber enfrentar a vida

Conviver naturalmente

Sem mudar, só se for pra melhor

E a nada se compara

Qual o tema?

O tema é:

Tão longe, mas perto...

Não desejo explicar

Mas ser grata a Deus

Por ter privilégio

De saber "sentir"

Ninguém tem culpa de amar

E ninguém tem culpa de ser amado

Só tem o privilégio de "sentir"

Somos almas irmãs?

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/01/2023
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T7702576
Classificação de conteúdo: seguro