É minha prece que os tempos de ódio e dor se calem.

Que as mil vozes que amedrontam e destroem

cessem seu alarido e a paz chegue para o viver

já sofrido e carregado de falsas glórias.

 

É minha prece que a tocha da justiça e da igualdade social

surja de onde se encontra, venha e perdure

em nosso tempo chamuscado de incertezas e medos.

Que venham tempos de paz e solidariedade

e que os povos entoem cantos de mil vozes em celebração!