O Tamanho do meu Amor

Pura intuição,

sou coração

pedi ao céu...

uma busca

em um pensar...

tanto serei...

irei te acompanhar...

em todos os finalmentes

se sofri

fora por ti...

tanto te amei...

o que senti

foi somente uma parte,

do tamanho... do meu Amor...