Escola de Deus
Flor,
o que foram impulsos...
para a paz no fundo
uma mente a se transformar...
o que foram tantos anos,
tantas histórias, tantos beijos,
tantos desejos e tanta dor...
em ser...
uma entrega viva em um ser
nomear-se em um dever,
entender...
que Tudo o que existe...
faz parte dos ensinamentos de Deus