Pai

A minha maior alegria,

foi te vê nascer,

a maior dificuldade,

está sendo te vê crescer.

Aquele sorriso bobo,

na hora de se banhar,

tenho muito receio,

desse mundo cruel tirar.

Fico pensando reflexivo,

não caberá mais no meu braço,

é o meu maior presente,

amo te dá abraço.

Tuas mãos pequenas,

cabem as duas na minha mão,

nunca senti algo tão forte,

linda demais a nossa ligação.

Somos mais do que amigos,

o teu beijo é gostoso demais,

meu filho amado,

o melhor da vida é ser teu pai.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 23/01/2023
Código do texto: T7701936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.