RELEVE
Releve aquelas palavrs
Que ti soam a ingratidão
Que ti deixam aborrecido
Que ti deixam entrestecido
Que ti machucam o coração
Releve aquelas pessoas
Que o mal tentam ti causar
Que tentam ti fazer desistir
Que tentam ti impedir
dos teus sonhos alcançar
Releve, siga em frente
Nunca pare de lutar
Mostre que ódio e rancor
podem até ti causar dor
mas, nunca ti fazer parar