Bienvenidos
Aterrizó en nuestra cuna
Viniendo entre los Andes y el Pacífico
Un cuarteto de corazones alegres
Que lo nuestro conquistó
Sus alas no descansaron
Que bailaba flojamente por el aire
Como una golondrina chilena
Pidiendo más verano
Sus sonrisas indicaban gratitud.
Debido a la naturaleza tropical del lugar
Que bendecido por dios
Es la reina del mar
Quien sabe hacer un nido
Aquí en esta gran isla
Y nace un nuevo habitante
Fortaleciendo nuestras cuerdas
Bem-vindos
Pousaram em nosso berço
A vir entre os Andes e o pacífico
Um quarteto de corações contentes
Que os nossos conquistaram
Não repousavam suas asas
Que soltas bailaram pelo ar
Como uma andorinha chilena
A pedir mais verão
Seus sorrisos indicavam gratidão
Pela natureza tropical do lugar
Que abençoado por Deus
É a rainha do mar
Quem sabe façam um ninho
Aqui nessa ilha grande
E nasça um novo habitante
A fortalecer os barbantes nossos