A vida
A vida é roda gigante.
Uma hora estamos no alto
e caímos no outro instante.
A vida é sobre perguntas.
Achamos a solução
daí ela vem e muda.
A vida é um labirinto.
A gente encontra a saída
e entra em outro infinito.
A vida é ao acaso.
Às vezes é o outro quem dita,
às vezes eu mesmo faço.
A vida é um caminho.
Tem lá seu bosque de flores,
rodeado de espinhos.
A vida é bem faceira.
Tão dura enquanto dura,
tão triste se derradeira.
A vida é o dual.
Alegra trazendo o bem,
ensina usando o mal.