Caminhos para os nossos pés...
*******
Caminhos para os nossos pés
Chegam e precisamos caminhar
E a cada passo, nos conhecemos
E também conhecemos o outro
Podemos mostrar a nossa "fala"
Ou ficarmos em silêncio
Esses caminhos independem de nós
Ou são de ilusão, ou são reais
São caminhos que atendem
As nossas necessidades
Mais profundas
As oportunidades de agir surgem
E nosso ser mais profundo
Nos ensina a caminhar ...
Por algum motivo somos como somos
E a culpa não existe
Somos produtos de muitas existências
De vários tipos de educação que tivemos
E a convivência é uma arte e podemos
Aprender a saber conviver
A mostrar-se e a ver o outro como ele é
Com paciência, intuição e delicadeza
Tudo isso é uma busca
E a empatia, a humildade ajudam
A viver...
E vamos aprendendo a caminhar
Nos "hojes'" que,na verdade,
São a nossa vida inteira
Até chegarmos a perfeição
Muito aprendizado acontecerá
Em nossa alma!