Viver
A vida é breve
Num piscar de olhos
Ela nos escapa
Exala…
Ela é um sopro
De repente já é
Tarde demais…
Viver não pode ser
Apenas recordar
Tem-se que olhar
Em frente
Pra frente.
A vida é rara
É urgente,
É um bem
Que de repente
Perde a validade
E deixa pra trás
Seu rastro
As vezes longo
Outras vezes curtinho...