CONCEPÇÃO

Concepção , extinção

Geramos seres no Amor

Na Bela juventude

do auge nos sonhos

sob o véu de Maya

Gera-se por ignorância

Sem observância

na obrigação

Também na razão,

pela própria sustentação,

na ambição

Há ainda que tardia

os gerados pelo medo

do frágil e solitário futuro,

próprio

Quase tudo inconsciente

pela continuidade da raça

Que está sempre sob ameaça.