Na tela da vida...

*******

As bailarinas enfeitam o cenário

Atuam na história daquele drama

A música conduz a leveza dos passos

Os gestos lindos e perfeitos

Deslizam no solo

E a emoção se mostra nos olhos

A música inebria a alma

Na ponta dos pés faz a bela coreografia

São sons de um universo invisível

Anjos também dançam ali

E o amor conduz passos leves e maravilhosos

Na tela da vida também é assim...

O amor cria a beleza que faz o olhar

ficar encantado

A orquestra toca, instrumentos que tocam

Com mãos de anjos

Anjos da terra e anjos do céu

Vitórias se mostram, uma de cada vez

e todos juntos...

Assim é beleza da vida

A arte nos emociona

O amor nos emociona...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/01/2023
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T7701035
Classificação de conteúdo: seguro