Jardim de Paz

Um jardim de paz de amor

é o sonho do coração da mulher.

A paz que só se conquista

quando se compreende

a profundidade dos recônditos da alma.

De nossa própria alma.

 

Quando compreendemos

que o que recebemos do universo

é herança de amor de nossas almas ancestrais

e que fugir não há, mas aceitar e zelar

pelo tesouro herdado: o amor de alma,

o amor verdadeiro.

 

Compreender isso, nos traz a paz do amor

e o amor é o que suplanta em nós o ardor da vida,

a paixão e a felicidade de conhecer

o amor verdadeiro, amar e ser amado.

 

É a nossa glória!

É a nossa pactuação

com a vida!

 

É a nossa felicidade,

vivida na solidão

de dois corações num só.