Ela ajeita as flores no jardim

como se lhe pertencessem

ou fizessem parte de seu próprio corpo.

 

Não sei quem transmite mais beleza.

Se as flores que vestem

o muro descascado com sua cor de céu

ou a mulher que, com mãos de fada,

compõe um poema de flores no teu jardim.

 

Mas, penso, que a beleza está no coração do poeta,

que viu encanto no todo da imagem

e a colheu para plantar em seu jardim de amor.