Renascer no tempo

Ainda vivemos

as incógnitas da vida,

feita do contraditório

do tempo e das coisas.

 

Renascemos

a cada avançar no tempo,

porque o abrir dos olhos

no nascer de um novo dia

passa pelo morrer do ontem,

pelo fechar dos olhos na nossa noite

com o fim de um momento vivido

enquanto as horas passam

e nos jogam lá pra frente.

 

Esse adormecer de horas

é a passagem de um tempo para outro.

Do passado que já morreu,

para o presente sendo vivido.

 

É a mágica da vida que nos permite

caminhar no tempo e fazer sua travessia

num fechar e abrir de olhos.