NUM INSTANTE ADULTO

Era uma vez um menino,

Ele era cheio de sonhos.

Como toda criança feliz,

Via o mundo com alegria.

Ele brincava no quintal

Com seus carrinhos de plástico,

Construía cidades imaginárias,

Onde toda gente era boa.

Sem maldade alguma,

Nem pensava no futuro,

Vivia aquele agora gostoso,

Lá dentro dos muros.

Um belo dia se viu adulto,

Chegou rápido esse tempo.

Num instante a maldade

Tomou conta do seu mundo.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 21/01/2023
Código do texto: T7700673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.