As trilhas de cada um

Todos nós temos trilhas

e, portanto caminhos

para, assim, no trajeto de nossas vidas

caminharmos e aprendermos

e, nesse complexo projeto

deixarmos positivas marcas

enquanto nos reciclamos

e, outra forma tomamos

nesse cosmo vasto

mas, cuja dualidade me impõe medo,

devido a grande escuridão

existente no outro lado

frio e totalmente violento

por não ter o conhecimento

necessário para vivermos

em paz e no amor e, portanto,

numa trilha de sabores eternos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/01/2023
Código do texto: T7700631
Classificação de conteúdo: seguro