Liberdade de Ser

Libertar-se das prisões interiores

começa com uma decisão,

um querer, um desejo, uma busca.

Dela, o caminho que se faz

já é a liberdade adquirida,

mínima, suave caminhar da alma

em busca de si, de redescobrir-se

na liberdade de ser.