A vida num piscar de olhos...

*******

A vida, num piscar de olhos,

se disfarça e vai passando

ela nos vê

nós não a enxergamos

dança nos ponteiros do relógio

ri de nós quando dormimos

se disfarça de ausência

quando sentimos prazer

nos faz crianças quando

sentimos a verdadeira alegria

nos ensina o amor...

Tudo num piscar de olhos

Abrimos os olhos para a vida

Fechamos para a chamada morte

Só chamada

Porque não morremos

Só nós tornamos invisíveis...

Assim é a vida

Num piscar de olhos

Então, Ame!!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/01/2023
Código do texto: T7700325
Classificação de conteúdo: seguro