Das pedras e flores do caminho
É sabido, o que eu lhe digo:
Caminhos são assim, previamente definidos.
Queira ou não queira, na vida você terá inimigos.
Ainda assim, não deixe de fazer amigos!
Em paz, eu sigo....
_________________________________________________
ChicosBandRabiscando
Das pedras e flores do caminho
Estou no You Tube, passa lá e se inscreva...