VAIDADE...
Oh vaidade...
Esta tal de vaidade
Está em toda parte
Tripudia arrogânte
A cacareco no final...
Psicoses na vaidade
Letrar nas palavras
Regendo aparência
Trapaceando na real...
Coitada da vaidade
Quando pesar idade
Abdica à arrogância
Desce do pedestal...