Otários do ódio

A vida é tão bela

além de ser uma criação divina

e, por essa razão não deveria

no breve tempo aqui passada

ser vivida exclusivamente

como, infelizmente muitos vivem

por serem totalmente otários

e terem abraçado o ódio

e, assim, dele se tornarem vassalos

até alguma coisa com esses seres

naturalmente acontecer

e, ou terminarem presos

ou, então fatos consumados

por literalmente se passarem

por serem otários do ódio de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/01/2023
Código do texto: T7699886
Classificação de conteúdo: seguro