ACREDITE...

Você pode,

Você é,

Você será,

O que quiser.

Não diga jamais,

Não irei conseguir,

Pois as palavras,

Tem o poder de não permitir.

Acredite em seu potencial,

Mesmo que o mundo diga não,

Porque cada um sabe de si,

E qual direção seguir.

Vá em frente sempre,

Esqueça o passado,

Viva o presente intensamente,

Já que as coisas passam de repente.

Mentalize à sua volta,

As maravilhas que a vida nos dá,

Se sinta feliz, realizado(a), amado(a),

E sempre, sempre valorizado(a).

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 20/01/2023
Código do texto: T7699811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.