Confiança Texto atualizado *
Confiança
Você apaga as luzes
E fecha os olhos(...)
Confiando que quando os abrir
Verá o sol invadir sua janela
Confiando, que antes disso,
Os abrirá
Você solta uma criança,
Enquanto a empurra na bicicleta
Confiando que ela não vai cair
E ela, por outro lado,
Confia que você nunca vai soltar
Ela segue,
Sentindo o vento em seus cabelos
Ela nem precisa olhar pra trás,
Porque confia que você a está observando
Ela não pensa,
Nem por um segundo, que será abandonada
Isso nem sequer passa pela mente dela
Ela só quer ficar fora
Tempo o suficiente pra se descobrir
Confiando,
Que no final do dia
Ela vai bater na porta e você irá abrir
E vão se abraçar de novo
E você? Você confia,
Confia que ela é suficientemente capaz de achar o caminho de volta
As horas passam
E você confia que é apenas um atraso
Mas se ela não volta
Você confia em uma força mística
Algum poder sobrenatural
Você confia que lá fora
Ninguém a fará mal
Se ela não volta
Se o sol desaparece(...)
E se seus olhos não se abrirem novamente?
E se abrirem para uma realidade da qual você não gosta mais?
Não é a confiança que se quebra
É você que está quebrada
A confiança em si
É apenas mais uma palavra
E as palavras, sem ações
Não significam nada
Você começa a olhar pra trás todas as vezes
E começa a não prometer mais nada
Você não tem certeza mais de nada
Você dorme,
Sem qualquer pretensão de ver o dia novamente
Você só dorme
E quando acorda,
Continua pensando que tudo aquilo faz parte de um sonho
Um pesadelo, na verdade
Do qual você não pode mais sair
A chuva molha a sua pele
O vento seca e o sol esquenta
Ninguém se importa
Ninguém vai bater na sua porta
Ela nunca mais voltará
Você vê a bicicleta do lado de fora
Envelhecida pelo tempo e a saudade
A esperança chegou tarde
E a criança virou pó
No fim do dia,
O que restou foi a palavra " confiança "
Esquecida na lembrança
De um coração tão só