O espaço que não vemos...

*******

O espaço que não vemos

Está entre uma palavra e outra

Entre o sorriso e a lágrima

Entre a espera e a paz...

O espaço invisível

Está no sonho

Sonho de dormindo

Ou de acordado

Na certeza e na dúvida

Também no suspiro...

O espaço feito de pedaços

De eternidade

Está na suavidade da mão

Segurando a outra

Espaço sempre é de esperança

Não tem medo

O espaço nos ensina a voar...

Na verdade o espaço se faz

Da energia de nosso ser

Mais profundo!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/01/2023
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7698764
Classificação de conteúdo: seguro